У Гоги

Приглядитесь: у дороги
Над рекой Миасс
Ресторан стоит «У Гоги»,
Там всегда ждут вас.

Гамарджоба, генацвале!
Встретят вас с душой.
Чтобы вы ни заказали,
Будет хорошо.

Гобелены и картины –
Для души бальзам.
Может, столик у камина
Приглянулся вам?

«Хванчкара», аджапсандали …
Лучше не найдёшь.
Вах, какие здесь хинкали!
Съешь и запоёшь.

Ароматы хачапури…
И в любой сезон
Всем входящим рад Демури,
Так радушен он.

Лобио, сациви, пхали -
Всё, друзья, для вас,
Чтобы в гости приезжали
Много-много раз.


Рецензии