Шестая рота

Шестая рота,
Если не я, то ни кто,
И прыгать с парашютом,
Это легко,
Легко мечтать,
А не играть в войну,
И холостыми стрелять,напрягая тишину,
Шестая рота,
Без поддержки трое суток,
Если был Ад на земле, его больше не будет,
Они его забрали с собой,
Шестая рота , героев строй,
Не так всё страшно на небесах,
Они превратились в ангелов
И оберегают нас !


Рецензии