в нашей семье

в нашей семье появился хомяк
пес сразу стих,а котик обмяк
в доме творится теперь кавардак
сколько уборки,порою бардак

весело в доме,где дети живут
птицы поют и цветочки растут
живности много,скучать не дают
и создают СВОЙ комфорт и уют...


Рецензии