Лужи

У лужи я остановилась
И океан искать не стала;
Ища загар, я расстелилась,
Но не найдя, к другой я встала.
А люди мелкие, как лужи,
Так мне бы сразу в океан.
Когда больной ты и простужен,
Те лужи грязью по ногам.
Те лужи быстро засыхают,
Их обходите стороной;
Есть люди - океаны, те, что дарят
Любовь,заботу и покой.
Ах, если б сразу к океану
Я удосужилась пройти,
Истошной жизни личной драмы
Могла б я в жизни обойти.


Рецензии