Сокровища души

Душа  нежна  и  так  ранима.
Не  починить  её,  ни  залатать.
В  ней  боль  утрат  не  восполнима.
Душа,  страдая,  не  может  лгать.

Душа – фантом,  но  так  живуча.
Нельзя  потрогать  и  обнять.
Она  слезлива  и  певуча.
У  нас  душа – вторая  мать.

Души  прекрасные  порывы,
Порой  страдания  и  боль,
Душевный  всплеск,  эмоций  взрывы.
В  ней  сахар,  перец,  даже  соль.

Не  сыпьте  соль  в  открыты  раны,
А  в  душу  перец  со  злорадством.
Душа  не  может  без  охраны
Владеть  своим  большим  богатством.

Берегите  душевный  покой.
Не  пускайте  случайного  в  душу.
Для  того  ты  её  приоткрой.
Кто  твой  сладкий  покой  не  нарушит.
                Борзоф  16 Ноябрь 2018г.


Рецензии