Альбукерке

Я не была в Альбукерке
И не всегда в своей тарелке,
У меня расписаны встречи,
Все свободное время улетает вечно...

Устала, нет больше мочи,
Так отдохнуть хочется очень,
Укачу в страну озз,
Я увольняюсь бос...

Ну и что тут такого?
Лучше наберите Сола!
Чтобы кайфовать снова и снова
Лучше наберите Сола!

Рукоплещите мне, ребята!
Я не вернусь сюда обратно,
Такая  жизнь мне по плечу
И другой я не хочу!

На моем айфоне селфи
Из США, Ниццы, Канн,
И кое что осталось в сейфе,
Не много, всего килограмм ...

Ну и что тут такого?
Лучше наберите Сола!
Чтобы кайфовать снова и снова
Лучше наберите Сола!

Ну и что тут такого?
Не ответит прямой эфир с Вовой,
Но если есть номер телефона,
Лучше наберите Сола!

Я после шести не ем,
Выпиваю  Chambertin grand cru,
Если, вдруг, станет плохо мне,
Срочно звоните ему!

Ну и что тут такого?
Лучше наберите Сола!
Чтобы кайфовать снова и снова
Лучше наберите Сола!

Ну и что тут такого?
Не ответит прямой эфир с Вовой,
Но если есть номер телефона,
Лучше наберите Сола!


Рецензии