Секрет счастья

              Все приходяще на Земле,
              Все приходяще.
              Что было, будет и сейчас,
              То настоящее.
              Что подарила нам судьба:
              Здоровье, счастье.
              Все, приходяще на Земле,
              Все приходяше.
              Используй в жизни каждый миг,
              Живи и здравствуй.
              Все проходяще на Земле
              Все проходяще.
              Старайся мудрым быть сейчас,
              Ты в настоящем.
              Все проходяще на Земле,
              Все проходяще.
              Умей же радость подарить,
              Ты в настоящем.
              Все проходяще на Земле.
              Все проходяще.
              Согрей вниманием сейчас,
              Ты в настоящем.
              Подарком будет для тебя:
              Здоровье, счастье.


Рецензии