день инета

в обсужденьях опять вагон чепухи
то пирог обсуждают,то крендель
то матяться,скрестив поголовно ножи
то целуються вроде не видно
день проходит за днем из пустоты
не меняется все не меняеться
за бортом остаються куски от мечты
как в гав.не вроде бог ковыряеться
и душа вся без танца
без песни в тоске
сжалась словно комочком ребенком
жизнь безумством людей
все рвет на куски
ну а ты лишь свидетель невольным
сколько времени в бреде
теряеться жизнь
для чего свою жизнь мы тратим
в пустозвонстве своем
мы до смерти бежим
мы животные,а не иначе
разум спрятан
незнаю он был или нет
за экраном слова пустые
рассмотреть бы порою
животный порыв
в крике-мысли
лишь чувства немые


Рецензии