А что не спится мне в ночи?

А что не спится мне в ночи?
От разных мыслей, словно пьяный.
Твои объятья горячи -
А кто ж тебя целует рьяно?

Кто страстью дикою объят,
Тебя безудержно ласкает?
И ты, далёкая моя
Твой образ постепенно тает.

В его объятиях нагой,
И ваш интим, лишь приключенье,
Казалась глупою, другой,
Сиюминутным увлеченьем.

Потом рыдать на простыне,
Ты будешь в комнате унылой.
И в бесконечной тишине,
Не называет больше милой,

Не он, не я и не иной,
Какой-то новый, незнакомый.
Что обжигал, как летний зной,
И вот, беспечностью влекомый,

В тумане утреннем  исчез,
Нет никого с тобою рядом.
А на душе твоей порез -
Течёт обида, слёз не надо.

А что не спится мне в ночи?
Воображение, как буйство.
И я молчу, и ночь молчит,
И ничего не скажет чувство,

О том, что трепетно любя,
Пущу дымок от сигареты.
Я сердцем чувствую тебя,
А, впрочем, незачем об этом.




      *     *     *


Рецензии
Саша, прекрасно раскрыл переживания
и душевные метания!
Главное всё же, любить, тогда
и понять всё можно! С теплом сердечным.

Азалия Жуланова Ханина   18.11.2018 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Азалия!

Колмаков Александр   18.11.2018 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.