Оживите картинки в стихах

**********
получасовой экспромт
 

Позабавить?! Шутки ради?!
Но озадачила и тяжко!
Сказала: "Удиви-ка, дядя!"
 А я выдумывай, бедняжка!!
Она имела и немало.
А хочет и ни то ни сё.
Цветы к ногам? - "Она видала"!
Духи? - "Банальный я осёл". ;
Я сутками решал задачу,
как взвеселить, очаровать?!
Коль я смогу, она в придачу
божилась и поцеловать!
Гулял, бродил, нашел решение:
влететь на крыльях к ней в светлицу!!
Опешила в одно мгновение,
но мне теперь ЕСТЬ, чем гордиться!
Эффект достигнут! И зазноба
мне страстный поцелуй вручила! ;
Теперь кричит, что хочет, чтобы
луна ей сутками светила ;


Рецензии