Доложу вам честно...

Если вас с годами, муженьки, родные,
Красота супруги больше не волнует,
Замечая только моршинки возрастные,
Прелесть и улыбка, как прежде, не чарует... -

Знайте, дорогие, что на этом свете,
У мужчин "охотников" до чужой жены,
Зрение в порядке... - будет на примете
Ваша же супруга... - в том нет её вины...


Рецензии