Целый день мы солнце разжигали

Целый день мы солнце разжигали,
Облака и тучи нам мешали.
Ветер прилетел издалека,
Тучи разогнал и облака.

Но внезапно ночь задула свет -
Спичек нет и зажигалок нет.
Ветром, ночь, как тучи, не разгонишь,
Если солнце под ноги уронишь...


Рецензии