чистосердечное

Воровала любовь, убегала с тоски
Разрывала себя  на куски, на куски
Обесточила сон, наводила дурман
Я тебя никому не отдам, не отдам

Заглушила печаль, растопила камин
Отголоски костра: забери, забери
Кровоточила жизнь, а теперь только шрам
Никому никогда не предам, не предам

Задурманила голову, канула в суть,
Потерпи до утра, просто будь, только будь
Я бесследно простыла и выиграла кайф
Умирай до конца, постигай, достигай


Я теперь твоя кровь, адский порох средь душ
Осознай, просочись, будь жесток и могуч
Я как дикая гарь, яркий миг бытия
Я ничья для других,  я твоя, я твоя


Рецензии