Заберём с собою ночь

     Заберём с собою ночь,
     От которой жарко было...
     И с тобой я в эту ночь
     Счастье сладкое делила...

     Да и ты со мной делил
     Те счастливые минуты...
     Лишь рогатый месяц лил
     Скудный свет нам, почему-то...

     Заберём мы эту ночь(!),
     Ведь её так было мало!..
     Чтоб собой она точь в точь
     Нас без устали купала!

     Чтобы только нас с тобой
     Звёздной шалью покрывала...
     Я, б, горячую любовь,
     Лепестками с губ срывала...
 
     Заберём с собою ночь!
     Она звёздным часом станет!..
     С ней всё сможем превозмочь!..
     Эта ночь нас не обманет!...
    
    
           (спета песня)


Рецензии
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Надежда Линник   20.11.2018 07:39     Заявить о нарушении
СПЕТА ПЕСНЯ НА ЭТОТ СТИХ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   20.11.2018 07:47   Заявить о нарушении