Время пройдёт

Время пройдёт

Время пройдёт
И всё сотрёт,
Былое делая нелепым.
Любовь в награду тот найдёт,
Кто честен был
И не лукавил Свету.
Кто терпелив , безропотен,
Умеет ждать.
И есть одна,
Всего одна примета,
Чтоб в человеке Божье распознать:
-Любви, без Бога, места нету!


Рецензии