Лужок

Meadow

Как грибы на Лужку, 
в насмешку над нами
растут в Москве новостройки
Искусство попасть в точку

11.15. 16.11.2018 г.

P.S.  Известным путем - бей, кричи, возмущайся, расчищай для себя поляну ... На месте вчерашних Лужков, ударяясь во все тяжкие, прорастают по всей Москве "точечные грибы". В насмешку над совестью, честью и здравым смыслом ...


Рецензии