16. За любовь в ответе!

Игрой увлечены,
Как маленькие дети.
И называем мы
Любовью игры эти!

Опасней нет игры,
Тропа без светофора
Ведет в тартарары,
К погибели...и скорой.

Без правил мир любви,
Ах, осторожно дети,
В тартарары летим,
Но...за любовь в ответе!

Глоток живой воды,
Мы пригубили в лете,
Огонь...пожарищ дым
И страсти бесконечность!

Любовь...сведёт с ума!
Она строкой столетий
Ткет вечности тома
Неписанных сонетов,

Мы за нее в ответе!

16 ноября 2018 год, Новосибирск

 


Рецензии