Отрывки из битвы экспромтов

**********
 
конкурс пятиминутных экспромтов
стихотворение со словом, которое дали судьи
"РИФМОПЫЛ"

СобралИсь раз за столом
Мыследав и Стихожуй,
Рифмосон пришел хмельной,
Ямбовод пришел: "Поржу,
говорит, с вас игроков.
Все на месте? Карты в тыл?"
Подождем, без дураков,
обещался Рифмопыл.

"Ба, смотри, пришел, голубчик,
карты - в дело, фишки - в кассу!
"С виду трезвый, как огурчик,
а вчера был биомассой".
"Ладно, раздаю приход,
ставок нет, ва-банк играют!
Разгорелся Ямбовод,
они его не замечают
А игра идет така-а-я!!
На кону вопрос-то сложный:
проигравший поменяет имя
своё на Серёжу!!!

В Рифмограде жить в позоре,
не меняя дом на страны
чужеземные, и в горе
дО смерти так зваться странно.


Рецензии