Миры

Где те миры, что я не видел ?
Где те неведомые дали,
Которые вы не видали ?
И ужас, что я ненавидел,
И та награда, чту не дали ?

Всё это в облаке мечты,
Которое не видишь ты.

И если ты меня обидел,
Не потому, что мы устали,
А от неслыханной печали,
Ты в своём сердце зло усилил,
И мы с тобой врагами стали, -

Не торопись сжигать мосты
От этой странной пустоты.

Миров границы первозданных
Наверняка увидишь ты !

09.06.2018


Рецензии