И станет от самой себя противно

Как тяжело, когда ты смотришь другим взглядом,
На человека что беспамятства любила.
И вроде те же самые повадки и черты,
Черты лица, что ангельскими мне казались,
Теперь не значат не чего.
Когда то улетая от взгляда одного,
Теперь в глаза не хочется смотреть.
Когда летишь ему на встречу не взерая не на что,
Что бы увидеть любимую улыбку,
А он не приходит...
И ты все равно ждешь и ждешь,
И видишь его в каждом проходящем,
А он не пришел...
-Потому что холодно.
Ты прощаешь его за все,
Потому что не хочется потерять.
Ты даришь для него все,
Все время и все мысли,
Все что у тебя есть,
Всю себя до последней капли,
И не думая не о чем, не задумываясь на на одну секунду,
Готова под пулю грудью встать за него,
Но не увидишь благодарного взгляда.
И однажды ты устанешь любить,
Когда за все это, спиной к тебе однажды повернется тот самый человек,
Для которого ты бы себя убила, если бы было нужно.
Которым пропитана была каждая строчка,
Каждый кусочек, души, сердце и тела.
Как демону подобие въелся внутрь меня,
Поглощая каждый миллиметр!
И со всей силой любви,
Возненавидишь его так же сильно...
И больше не сможешь так не кого полюбить,
В твоем сердце черным кусочком, как камень,
Будит жить любовь превратившаяся в ненависть.
Даже когда все наладиться,
Будет все хорошо,
Муж будет заботливый и внимательный,
Ты будешь его любить, но не так уже,
Каждый раз сомневаясь в своей любви,
Каждый раз будет стыдно за мысли свои.
И вот когда ты почти позабыла,
Когда ненависть потихоньку начнет отпускать тебя
Появится он...
И будто не в чем не бывало тебе улыбнется,
Ты не улетишь от его улыбки, как улетала когда то,
Тебе просто станет печально,
Тебе не захочется его убивать...
Тебе станет не много даже противно.
Одновременно ты начнешь отгонять мысли о том, что
Все же его не забыла,
Но у тебя есть муж,
Есть семейная жизнь.
И смотришь ты уже не теми глазами,
Вспоминаешь все, все что связанно с тем человеком.
Чувства мешаются в огромный клубок,
Вспоминаешь даже, что он как то снился, перед тем как
Вновь в твоей жизни появился.
Адреналин заставит сильней сердце забиться,
Но подумав о муже становиться от себя самой
Очень плохо-Противно!!!
Я закрою глаза и вспомню...
Родного мужа, заботливого,нежного,любимого Мужа,
Вспомню как впервые меня за руку взял,
Как впервые обнял,
И заколет где то в груди, сердце остановиться будто,
Мы семья и о детях мечтаем, даже по будням)
С ним как то тепло и уютно,
И в шею хочется носом уткнуться...
Он что-то такое родное,
Без которого уже не возможно.
Это всего лишь всплеск эмоций,
Не стоит из-за него,
Терять самого лучшего в мире!
Даже если искра пробежит и мурашки,
Все пройдет.
Даже если тяжело посмотреть,
Посмотреть на него совсем другими глазами...



 


Рецензии