Я через силу улыбнусь. песня

Я ЧЕРЕЗ СИЛУ УЛЫБНУСЬ.песня

Я за простое, человечье счастье,
Отдал бы всё-да, ничего, ведь, нет.
Моя судьба-с просветами ненастье,
Ему, видать, конца и края нет.

Припев
Я через силу улыбнусь,
И не сробею.
В подружку новую влюблюсь,
Ещё-успею.
И посмотрю в твои глаза,
С искринкой счастья,
Ведь, без любви прожить нельзя,
Даже, в ненастье.

Может, и есть в том человека счастье,
Любить тогда-когда надежды нет?
С любовью не смогу во тьме пропасть я,
Она фонарик,там-где гаснет свет.
припев


Рецензии