Отрывки из битвы экспромтов

**********
 
конкурс пятиминутных экспромтов
стихотворение со словом, которое дали судьи
"ЯМБОВОД"

Моя бабуля отродясь
о грамоте ни сном ни духом:
чуть гром - сидит перекрестясь,
ожог руки - скорей за ухо.
Но хоть ума ей занимать,
слов новых кладезем была -
и "липисин", могла сказать,
"писионер", "шаламбал;",
и "мырмышель", "с мишурупой"
и очень страшный "ямбовод"...
Его боялись шантропой,
у бабы он в шкафу живет)))


Рецензии