Цветы

Я расскажу тебе как ночью
В саду цветочном цветы я собирала.
И ночью полной звезд на небосводе,
Я о других под светом лунным вспоминала.

Я слышала не мало от людей,
Что всё еще ответы себе ищут;
"Почему же близкие уходят?
Почему любимые так больно ранят?"

Мы с вами с этими цветами так похожи,
Такие же прекрасные, но нежны и хрупки.
Такие как плюмерии, тюльпаны, розы...
И также ломки как растений стебельки.

Не делайте друг-другу больно.
Все мы соседи, все живем в одном саду,
Сегодня ты тюльпана стебль сломаешь,
А завтра сам по чьей-нибудь вине завянешь.

А те цветы с букета друзьям я раздарила:
Виктории, Даше, Медине,
Алисе, Юле, Даше и Юи
Ну, а последний самый отдаю тебе.
Не стесняйся. Отдаю, бери


Рецензии