Нокс

Великая ночь захватила меня.
Закрой ежедневник.
Послушай себя!
Ты сильный,
Я знаю.
Не смей отступать.
Ну! Пользуйся шансом!
Не смей упускать!
Ты свергни коварство
И в плен ночь возьми.
Сломи стены Ноксы
И меня отпусти.
Возьми силы в руки.
И будь ты судья
В ошибочном мире
Кровопролитий и зла.


Рецензии