Узник

Сижу я в соц.се;тях - тюрьме цифровой,
Вскормлённый фаст фудом птенец молодой.
В агонии друг мой махая крылом
Сдыхает от ран под свободы окном.

Уже отлетался, подстреленный друг,
Замкнулся навек его жизненный круг.
Он звал меня взглядом и криком своим,
Как будто просил - "Ну давай улетим!"

Куда уж рабам из темницы лететь,
До смерти в иллюзии видно им тлеть!
Рабам не нужны ни моря ни поля
Вся жизнь их - пустое, раздутое "Я".


Рецензии