Увези меня, родимый

Увези меня, родимый!
Увези куда-нибудь!
Сердце ноет сиротливо.
Лечит горе долгий путь.

Повезет нас скорый поезд
В феерическую даль.
Придорожных елей пояс
Заслонит мою печаль.

Будем мы смотреть в окошко,
Слушать перестук колес.
Из окошка смотрит кошка,
у калитки дремлет пес.

В облаках садов цветущих
Проплывают терема,
И несет рассвет грядущий
Новой жизни семена.

Нам встает навстречу солнце,
Радость дня даруя вновь!
Возвращайся к жизни, сердце,
Если так велит любовь!


Рецензии
Скорее - программа действий :)

Марта Полянка   07.01.2019 18:20   Заявить о нарушении