Душа

Не каждый знает где у нас душа,
Но каждый знает как она болит,
Когда идешь по жизни чуть дыша,
Она от страха,бедная,дрожит.

Ведь каждый миг последним может быть,
И могут разменять её на грОши,
Ей иногда по волчьи бы завыть,
Да так,чтобы мурашками по коже.

Бывают дни,что хочется кричать,
Да так,чтобы совсем охрипнуть,
Но ей приходится молчать,
Чтобы ещё во что не влипнуть.

Измучена порой душа бывает.
И как же ей на всё хватает сил?
Она в себе людское убивает,
Надеясь ,чтобы ты остановил.

Ей хочется красивой быть и нежной,
Чтобы в её саду цвели цветы,
Чтоб быть как океан безбрежной.
В твоих же силах воплотить её мечты.

Ты проведи там генеральную уборку,
Добавь ей света и включи тепло,
Хорошей музыки скачай подборку,
Чтоб всё бальзамом на душу легло.

Тогда душа твоя очнется,
И заблистает роскошью алтарной,
Как от забвенья отряхнётся,
Она быть может благодарной!


Рецензии