Это, как, для кого...

Я, лечусь одиночеством
...Да, такой я кретин
Упиваясь, пророчеством
 - Я люблю быть, один

На роду мне, написанно
...С Богом я не в ладах
За грехи, боль отписана
 - Так, что страх аж, в глазах

Обниму, одиночество
...Припаду на плечо
Что - Разлуковна, отчество?
 - Ох и жжешь, горячо!

Руки только холодные
...Да, остыла душа
Жаль, не Богоугодный я
 - Смерть, а ты хороша!

Знаешь, ты симпатичная
...И, Коса ничего
Говорят, нетипичная
 - Это, как для кого?

Жаль не кем, неоцененна
...Нет критерий - года!
Ты, не жизнь та, что временна
 - Ты, придешь - навсегда


Рецензии