Хочу быть любимым

Хочу быть любимым
Но любовь не идет ко мне в руки
Она убегает и уходит к другим
Будто проверяя мои силы и веры
Мою хватку и страсть быть любимым кем-то
Постигая тебя я познавал любовь
Бывая с тобой на едине познавал и тебя
И любовь уходит как лето забирая жизнь и тепло
Из души высасывая жизнь


Рецензии