А я грущу о маме снова

А  я  грущу  о  маме  снова,
Ох,  трудная  была  её  судьба.
И  ноша  жизни  стопудова,
За  выживание  была  борьба.
Ведь  десять  нас  детей  было,
Так  много,  целая  гурьба,
Ах  мама,  мамочка  моя,
Детей - то  было  полон  дом.
Но  мы  гордимся  и  отцом.
И  нет  счастливее  порога,
Достойны  быть  они  у  Бога,
Туда  же  будет  нам  дорога.
 


Рецензии