Нас жмут и жмут, видать, стараются дожать

Рецензия на «Владимир Путин не блефует...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброго вечера, Лукьянович!

Откликаюсь экспромтом, поддерживая:

Нас жмут и жмут, видать, стараются дожать,
Надеются, что дрогнем и прогнёмся.
У нас ракеты, словно иглы у ежа,
Покажем, "кое-что" и улыбнёмся.

Вот между нас теперь серьёзная межа,
Заступите - считайте, что "попали"...
Не дураки они - боятся и визжат,
О том, что Договор мы нарушали.

У сильного всегда бессильный виноват,
Поэтому бессильными не будем.
Вы нас хотите в "ад" - мы вам устроим "ад"
В ответ на ваш: защитник - не подсуден!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   22.10.2018 19:51   


Нас жмут, стараются дожать,
Но что нам их нажим? - нас рать! :))))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   23.10.2018 08:57


Рецензии