Окна RUS. ТА

Политическая безграмотность
легче всего
ликвидируется -
на баррикадах.

Жители Вавилона
долго
не замечают
того, что
живут
на развалинах.

Блиц-крюк Киева
закончится -
не на Красной
площади,
а - Майдане.

В Украине уже
чёрт те знает что
творится - даже
с богами...

Народ - обезмолвствовали...

Пытающиеся Россию
притормозить, получают
от неё -
такой разгон...

Россия - Украине:
- А у нас
в квартирах -
газ!
А у вас?..


Рецензии