Умывальник

"Умывальник"   $    (16.11.2018г.)

Белая... не грязная, знать, моется!
Совесть - она чистая! Так, что?

Бегали, и бегают, паломницы,
на перегонки, неся свято-яйцо;
держа в руках своих святыню,
девчата дружно хохотнув,
совестью, из пятен, всю простыкну
на стяги разорвали двух структур!

Структуру первую порочили бессовестно.
Вторую - о пророчили в конец...
А поутру краснея - рдея сгустками,
пустились вслед за совестью, да во дворец!

Дворец небесный, состоял из умывальника...


Рецензии