Двоякая загадка...

Я бегу вдоль по дороге.
С двух сторон одни заборы.
Как у зебры, мои ноги
Привлекают ваши взоры.
 
Над забором видно шею -
Длинную, как у жирафы.
Выбегаю на аллею,
Словно столб я телеграфный.
 
Развевает ветер шарф,
Тороплюсь от мамы к папе,
Думаете, я жираф?
Нет, меня зовут - . . . . .


Рецензии