Детство вдруг прошло...

Любовь, которую ждала
И думала, что нет на свете.
Но вот она ко мне пришла,
Её принёс весенний ветер.

Теперь я знаю о тебе.
И ты мне стал ещё дороже.
Теперь и я в твоей судьбе,
Нам помешать никто не сможет.

   Детство вдруг прошло
   И я с ним прощаюсь.
   Слёзы на глазах,
   Но, я улыбаюсь.
   И твои слова - слушаю немея.
   Кругом голова - буду я твоею.

Теперь тебя не отпущу,
Я, о тебе всю жизнь мечтала.
В толпе, твой взгляд всегда ищу
И ждать тебя, я не устала.

   И я хочу лишь одного,
   Чтоб мы с тобою вместе были.
   И мне не надо ничего,
   Чтоб мы друг друга, лишь любили!


Рецензии