Учитесь ждать...

Учитесь ждать...Да, все пройдет,
И время сгладит ваши раны.
Учитесь жить, чтобы восход
Вас навестил в оконной раме.
Учитесь мыслить наперед,
Чтоб угадать судьбы движенье.
Учитесь ждать...И все придет,
И внеземное притяженье,
Вас увлечет, к тому, что ждет.
И даже легкое движенье
К нему вас точно приведет.
И вот тогда, без напряженья.
К вам озарение придет:
Дождется тот, кто долго ждет...


Рецензии