Моей семье

Я утром кофе для тебя сварю.
Приду тихонько с чашкой и цветами,
И поцелую нежно сонную мою,
Слегка касаясь щёчек лепестками.

Я в сотый раз на ушко повторю,
И никогда тебе шептать не перестану:
"Как я тебя с Арсением люблю!"-
И удивлять любовью не устану.

Я не устану по утрам вас собирать:
Колготки, кофе, варежки, носочки...
По вечерам домой вас забирать,
Душевно разговаривать до ночи.

Я очень счастлив с вами жить семьёй!
Нам радостно, когда мы дома вместе.
Я верю, Бог услышит нас с тобой
И снова даст ребёночка под сердце.

Благословит Господь, и ты родишь!
И снова я увижу это диво:
Как за окошком с малышом стоишь,
Моя любовь, моя родная Мила.


Рецензии