Отрывки из битвы экспромтов

**********
 
конкурс пятиминутных экспромтов
стихотворение со словом, которое дали судьи

"СТИХОЖУЙ"

Я вызвала к доске опять Андрея -
он обещал, что выучит урок!
Конфет подсунул, вдруг я подобрею,
потом шепнул, что "выучить не смог"
Конфеты не взяла, двояк влепила!
И осерчала на него, но продолжала,
урок все шел, почти уже забыла.
Как Иванова нервно вдруг заржала…
Зову к доске - стих авторский(!) "Буржуй"
- Рассказывай, послушаем вестимо
" о Боже, не поэт ты! Стихожуй!
И слушать нам тебя невыносимо!"
Но это были мысли в голове…
Я педагог - пришлось сдержаться в красках!
За креативность ей «пятерки» две …
Совет в дневник: "Попробуйся на сказках!))"


Рецензии