Радуйся

Радуйся каждому дню,
Радуйся каждой травинке,
Дереву, старому пню,
Бабочке и паутинке.

Жизни возрадуйся ты:
Весной, странной дороге,
И посмотри, какие цветы
Лежат у тебя на пороге.

Радости полон мир,-
Мир без войны и горя.
Радостен будет пир,
Когда чума канет в море..

7.052018


Рецензии