Паруса надежды

Устремлены надежды паруса
Навстречу счастью, музыке и песне.
Её исполнишь ты с друзьями вместе,
Коль к нам заглянешь хоть на полчаса.

Покоя ветер странствий не даёт,
И манят в даль бегущие дороги.
Поверь, что повезёт тебе в итоге,
Когда вдруг кто-то рядом подпоёт.

Дела хоть ненадолго отложи:
Гитарный перебор встревожит душу.
Не хочешь петь - сиди и просто слушай,
И радуйся простому счастью жить.

Ты сотворишь любые чудеса,
И всё под силу, если очень верить.
Распахнуты мечте навстречу двери,
Где ждут тебя надежды паруса.


Рецензии