Кабриолет

Постарела осень,постарела,
В ветхом платье полумёртвых чувств,
Для людей стараясь, не успела
Насладиться жизнью,слёзы,грусть,

А когда то все боготворили,
Посвящали песни и стихи,
Позабыли люди,позабыли,
И к мольбам её уже глухи,

Ковыляет бедная старушка,
Никому она уж не нужна,
Доживает век свой побирушкой,
Словно не её эта страна,

Жизнь красива утром,на рассвете,
Ожиданий розовый туман,
На закате смерть в кабриолете,
Привезёт забвения саван


Рецензии