Взгляд

Я по ниточке тонкой,
Над пропастью в целый мир,
Пытаюсь идти одинокой
Не сорвавшись в ваш пир.

Не хочу вас всех слышать,
Видеть и говорить.
Я ступаю по крышам
И хочу сама все решить.

Как быть мне дальше,
Если пол мира в тебе?
Прошу – без фальши.
Твой взгляд – я во тьме.

Демонический, управляющий,
Восхищающий, поглощающий,
Убивающий – воскрешающий,
Но добро отражающий.

Я под властью его была
Лишь минуту
И покориться смогла
Просто так - за секунду.
16.11.2018


Рецензии