Страшный суд

В тот день, когда меня казнят
На плахе красной, раскалённой,
Увижу я своих ребят,
С происходящим неотождествлённых,

Но полных силы, что из глаз,
Как дух священный истекают...
И я почувствую тот час :
Их души, словно свечи тают.

А из-за городских ворот
С мечом алмазным, в белой пыли
Вдруг явится на эшафот
Небесный Ангел справедливый.

21.04.2018


Рецензии