Свет и Тьма

Пламя горит в Душе ярым Огнем,
Сила моя – Мир, в котором живем,
Вера моя словно булат крепка,
Правда моя – на острие клинка.

Свет или Тьма – каждому время свое,
Яркой звездой я рассекаю ее,
Время гореть –   время лететь сквозь тьму,
Время Побед –  время решать самому.

И мне выбирать Путь, которым идти,
Одолевать преграды на том Пути,
Падать и вновь вставать, идти сквозь Огонь и тьму,
Рождаться и умирать, встречая свою Судьбу.

Свет надо мной, но Солнце мое средь туч,
Улыбкой своей подарит оно мне луч,
Осветит мой Путь, согреет своим теплом,
Светом во тьме – сверкающим серебром.

Пройдя все Миры, познаю я Свет и Тьму,
Домой возвращусь, и только тогда пойму –
В сердцах и Душах у нас лежат все Пути,
И много Дорог еще предстоит пройти.

Сила в Пути, а Счастье среди Дорог,
Они пролегают в Огне и среди тревог,
Звездою горя, и Светом сжигая Тьму
Иду я вперед, свершая свою Судьбу.


Рецензии