Ох, рестораны...

Ох, рестораны, ох, рестораны,
Мы в них бываем часто пьяны,
И закусь нам не повредит,
Луна в окно давно глядит,
Но нас волнуют дамы взглядом,
И нам понятно, что им надо,
Бокал шампанского и тост,
И выход в ночь бывает прост.

И встреча долго будет длиться,
Чтоб жарким телом насладиться,
Но ночь сменяя, день придёт,
В чужой квартире нас найдёт...
Домой вернёмся мы в субботу,
Идти не надо на работу,
И повторится всё точь в точь,
Бокал шампанского и ночь...

Ох, рестораны, ох, рестораны,
От них бывают в сердце раны,
Там фальши больше, чем любви,
Но кто-то скажет: "Се ля ви..."
Бокал шампанского и дамы,
От взглядов их бываем пьяны,
А жизнь даётся только раз
И ночь опять укроет нас...

     16. 11. 18


Рецензии