Что с тобой?!

Ты не можешь забыть тех ночей при луне?
Ярких солнечных дней? И - Спасибо - судьбе
Говоришь ты себе, когда нет никого?
Я не слышу тех слов, от которых тепло...
Почему-то молчишь...Хоть не можешь забыть
Тех счастливых минут под названием Жизнь!
Ты замкнулся в себе. Правит бал тишина...
Но не даст, мне поверь, больше шансов судьба!
Шансов много! Но ты отметаешь их все!
В одиночестве бродишь, как-будто во сне...
Помнишь всё, что когда-то связало со мной!
Что с тобою случилось, скажи, милый мой?!
Где тот рыцарь, которого встретила я?
Где отвага, решительность, сила твоя?
Почему же бездарно ты тратишь все дни?
Ведь наполнены счастьем могли быть они!
По пятам одиночество ходит за мной...
Почему до сих пор мы не вместе, друг мой?
И куда делась хрупкая наша мечта?
Отпустил...и погасла она, как звезда...
Хоть горела неярко, но было светло!
И нежданное счастье к нам в гости пришло!
Но потом свет погас...стали хмурыми дни...
Почему так случилось, мой друг, мне скажи?
Ну, а может быть, это была не Любовь?
Почему же тогда до сих пор бурлит кровь?
Ведь не можешь забыть тех ночей при луне!
Ярких солнечных дней! И - Спасибо - судьбе
Говоришь ты, когда рядом нет никого...
Не осталось от счастья, увы, ничего...



                ( ноябрь 2018 г.)


Рецензии
Вопросы задаю про счастье,
Мне отвечает лишь ненастье...
Бывают вопросы, на которые боишься услышать ответ, потому что не хочешь верить...

Вячеслав Ушаков 57   18.11.2018 08:08     Заявить о нарушении
Всё бывает, Слава.......

Марго Шумилина   18.11.2018 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.