лист

достаточно осознать что ты покойник
и жизнь налаживается
уже не важно идешь ли ты куда послали
или идешь куда позвали
ты можешь испытать множество эмоций
и все они будут как рябь на воде при слабом ветре
ты пишешь стихи словно составляя остов
избегаешь деталей
воображение и опыт - это пространство и
оно тебе не принадлежит
ты только напоминаешь себе о том
что оно возможно

пиши и помни
что самый маленький камушек
стыда или укоризны
притопит тебя так
что воды будет по края
а небо все равно будет держать ладони ковшом над тобой
словно ты чистый лист


Рецензии