Откровение

Помоги мне, Боже
Всё перенести.
Иже и ничтожество,
Боже, упаси.


И прости мне мысли,
Что подобны злу,
Если эти выси
Я перенесу.


Будь со мной жестоким,
Строже всех людей,
Чтобы одиноких
Я не сделал злей.


Чтобы ты был выше
Всех твоих сынов
И давал им свыше
Больше добрых снов.


И прими то имя,
Что в себе несу,-
Господа воимя
Этот век живу.

21.04.2018


Рецензии