***

Прости мне эту ошибку.
Пытку,попытку быть ближе.
Прости,за ненужность слов.
Прости,что приходится слышать,
молчание стен и гул потолков.
Наверно так умирает любовь...
Шаркая громко,снося косяки,
Разбивая в кровь,оставляя явные
синяки,гематомы,шрамы.
Кома ноября и рваные раны листвы,
воздух густой,мосты...
Дальше тишина и светлая грусть.
Послевкусие будет горьким,
я знаю,пусть.
Поболит отпустит,затянется,заживёт.
Все проходит и это пройдет. 


Фото: Марта Кохань.


Рецензии