Глазами интернета

              Зачем привёл в Донбасс бурят ?
              Буряты зла нам не хотят !
              Ты лучше дал бы им лопат,
              Чтобы построили завод,
               Кормили свой голодный рот .
              Как поразился ваш бурят,
              Увидев улиц чистоту,
              Как будто воплотил мечту !
              Засранец,вспомни ту войну,
              Когда мы гнали немчуру.
              Пигмей,ты влезь на террикон,
              Услышишь стон со всех сторон :
              Ты город превратил в говно,
              Погибли мы не для того !
              Мы б проиграли ту войну,
              Когда б ты возглавлял страну !


Рецензии